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Quinoa-Zucchetti-Gratin

Quinoa-Zucchetti-Gratin

600 g  Zucchetti, in ca. 1/2 cm dicken Scheiben
250 g  Quinoa (reisähnlich)
100 g  Rüebli (Karotten), in feinen Streifen
1  Orange, nur abgeriebene Schale
4 dl  Gemüsebouillon
2 dl  Saucen-Halbrahm
   
200 g  Hinterschinken in Tranchen, in Würfeli
6 Esslöffel  geriebener Sbrinz
3 Esslöffel  Pinienkerne
1 Teelöffel  Zucker

1. Vorbereitung: Zucchetti und alle Zutaten bis und mit der Hälfte der Orangenschale in der gefetteten Form mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm darübergiessen.

2. Gratinieren: Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

3. Gratin: Quinoa mit einer Gabel lockern. Schinken und alle restlichen Zutaten mit der restlichen Orangenschale mischen, darauf verteilen.

4. Fertig gratinieren: ca. 15 Minuten.

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