BACKEN

20 mal Zöpfe flechten - vom Schweizer FachmannTeigeWeihnachts-Guetsli - PlätzchenDresdner Weihachts-StollenWeihnachts-Guetzli_happyBrioches - BrötchenSpeck-Möckli - die Süssen soooooo fein und einfach mit BlätterteigMailänderli-WeihnachtsguetzliMeringuesSchwabenbrötli-WeihnachtsguetzliZitronen-CakeBaumnuss-Konfekt-WeihnachtsguetzliObstkuchen süss wie Apfelschnitzekuchen und andere ApfelgebäckeSchokoladeküchlein mit flüssigem Kern16 gesalzene Kuchen (Käse- und andere wie Spinatkuchen usw.Apfelgebäcke wie Apfelstrudel und Andere11 verschiedene Cakes - vom FachmannOrangen- und viele andere Muffins

Apfelgebäcke wie Apfel-Streusel-Kuchen usw.Gratins und AufläufeEngadiner Nusstorte (Kt. GR, Schweiz) und viele andere KuchenPizzas italjenische ArtWieviel Hefeteig passt denn in eine Muffinform?Wieviel Hefeteig passt denn in eine Cake-Form?Brötchen - kleine BroteMarroni - heisse Marroni - EdelkastanienDampfnudelnGratins und Aufläufe Neuenburger Taillaule, eine Spezialität aus dem Kanton NE, Schweizjhkjhgkhkhvk