BACKEN

20 mal Zöpfe flechten - vom Schweizer Fachmann
Teige
Weihnachts-Guetsli - Plätzchen
Dresdner Weihachts-Stollen
Weihnachts-Guetzli_happy
Brioches - Brötchen
Speck-Möckli - die Süssen soooooo fein und einfach mit Blätterteig
Mailänderli-Weihnachtsguetzli
Meringues
Schwabenbrötli-Weihnachtsguetzli
Zitronen-Cake
Baumnuss-Konfekt-Weihnachtsguetzli
Obstkuchen süss wie Apfelschnitzekuchen und andere Apfelgebäcke
Schokoladeküchlein mit flüssigem Kern
16 gesalzene Kuchen (Käse- und andere wie Spinatkuchen usw.
Apfelgebäcke wie Apfelstrudel und Andere
11 verschiedene Cakes - vom Fachmann
Orangen- und viele andere Muffins
Apfelgebäcke wie Apfel-Streusel-Kuchen usw.
Gratins und Aufläufe
Engadiner Nusstorte (Kt. GR, Schweiz) und viele andere Kuchen
Pizzas italjenische Art
Wieviel Hefeteig passt denn in eine Muffinform?
Wieviel Hefeteig passt denn in eine Cake-Form?
Brötchen - kleine Brote
Marroni - heisse Marroni - Edelkastanien
Dampfnudeln
Gratins und Aufläufe
Neuenburger Taillaule, eine Spezialität aus dem Kanton NE, Schweiz